Крепкие алкогольные напитки
1. JACK DANIELS (JACK DANIELS) 18.4% 0
2. ARARAT (ARARAT) 13.9% +1
3. HENNESSY (HENNESSY) 13.8% +1
4. MARTINI (MARTINI) 9.6% +2
5. WHISKY (WHISKY) 9.1% +4
6. JAMESON (JAMESON) 8.6% +1
7. КОНЬЯК (КОНЬЯК) 7.3% +1
8. НОЙ (НОЙ) 7.3%
9. BAILEYS (BAILEYS) 6.2%
10. BACARDÍ (BACARDÍ) 5.8% -8
1. JACK DANIELS (JACK DANIELS) 17.7% 0
2. BACARDÍ (BACARDÍ) 11.9% +2
3. ARARAT (ARARAT) 11.8% +7
4. HENNESSY (HENNESSY) 11.6% -2
5. JIM BEAM (JIM BEAM) 8.9% +1
6. MARTINI (MARTINI) 8.8% +2
7. JAMESON (JAMESON) 8.6% -4
8. КОНЬЯК (КОНЬЯК) 8% -3
9. WHISKY (WHISKY) 7.4% -2
10. BALLANTINES (BALLANTINES) 5.4% -
1. JACK DANIELS (JACK DANIELS) 18.3% 0
2. HENNESSY (HENNESSY) 11.3% 0
3. JAMESON (JAMESON) 10.8% +1
4. BACARDÍ (BACARDÍ) 10.5% +6
5. КОНЬЯК (КОНЬЯК) 10.1% 0
6. JIM BEAM (JIM BEAM) 9.7% +1
7. WHISKY (WHISKY) 9.2% -4
8. MARTINI (MARTINI) 8.5% 0
9. Johnnie Walker (Johnnie Walker) 5.9%
10. ARARAT (ARARAT) 5.4% -1
1. JACK DANIELS (JACK DANIELS) 19% 0
2. HENNESSY (HENNESSY) 13.5% 0
3. WHISKY (WHISKY) 12.6% +2
4. JAMESON (JAMESON) 9.7% +2
5. КОНЬЯК (КОНЬЯК) 7.9%
6. CHIVAS REGAL (CHIVAS REGAL) 7.9%
7. JIM BEAM (JIM BEAM) 7.6% -3
8. MARTINI (MARTINI) 11.3% 0
9. ARARAT (ARARAT) 5.3% -6
10. BACARDÍ (BACARDÍ) 5.2% -3
1. JACK DANIELS (JACK DANIELS) 20.3% 0
2. HENNESSY (HENNESSY) 18% 0
3. ARARAT (ARARAT) 9.4% +2
4. JIM BEAM (JIM BEAM) 9.3% +5
5. WHISKY (WHISKY) 8.5% +1
6. JAMESON (JAMESON) 8% +1
7. BACARDÍ (BACARDÍ) 7.6% -4
8. MARTINI (MARTINI) 6.5% -4
9. BALLANTINES (BALLANTINES) 6.3% +1
10. WHITE HOURSE (WHITE HOURSE) 6.1%
1. JACK DANIELS (JACK DANIELS) 16.1%
2. HENNESSY (HENNESSY) 14.8%
3. BACARDÍ (BACARDÍ) 14%
4. MARTINI (MARTINI) 12.4%
5. ARARAT (ARARAT) 8.7%
6. WHISKY (WHISKY) 8.5%
7. JAMESON (JAMESON) 7.6%
8. СТАРЫЙ КЕНИГСБЕРГ (СТАРЫЙ КЕНИГСБЕРГ) 6.3%
9. JIM BEAM (JIM BEAM) 5.8%
10. BALLANTINES (BALLANTINES) 5.7%


Цитата:

Кевин Робертс Кевин Робертс
генеральный директор компании «Saatchi & Saatchi»

« В основе концепции Lovemarks лежат эмоциональные связи с потребителями. Связи, которые выше доводов разума и рассуждений о преимуществах продукта. Установить эти связи – значит выучить язык ощущений. И наша задача гораздо сложнее, чем просто добавить аромат, вкус, создать особую фактуру или увеличить размер продукта »

Другие цитаты

История:

Были с приятельницей в Магазине OGGI, заняли одну кабинку на двоих попеременно перемерили 1/3 ассортимента магазина, обмениваясь мнениями между собой, подходит или не подходит та или иная вещь...Потратили около 3-х часов. В тот день мы значительно пополнили свой гардероб...

Читать еще